top of page

RELAX WORLD「Chill Cafe Tokyo Night」1月24日リリース!

Chill Cafe Tokyo Night RELAX WORLD

発売日 : 2020年1月24日

品番 : SCDD-1452

世界中のラウンジミュージックを集めた極上のチルアウトアルバム第2弾は東京の夜をイメージしたアルバムです。 懐かしい80’s風のBGMで眠らない街を感じながら大人のリラックスタイムを過ごしてみませんか。

tr. 01 Twilight City tr. 02 Drive on the Highway tr. 03 Long Night tr. 04 Night Harbor tr. 05 Color of my Heart tr. 06 I can’t stop the Happyness tr. 07 Wine Red tr. 08 MEMORIES IS SWEET tr. 09 Romantic tr. 10 SHOW YOU tr. 11 Paradise door tr. 12 City Dream tr. 13 Akasaka tr. 14 All Night Dancing tr. 15 Moon Distance tr. 16 Big City tr. 17 Desire tr. 18 Roppongi tr. 19 Champagne tr. 20 Ruby

Apple Music


bottom of page