RELAX WORLD『HEALING HAWAII COLLECTION Lokahi』6月26日リリース!

HEALING HAWAII COLLECTION Lokahi RELAX WORLD

発売日 : 2020年6月26日 品番 : SCDD-1519

自宅に居ながらにしてハワイの気分が味わえる「オウチ・ハワイ」体験音楽の第2集。

☆iTunesではストリーミングする曲もダウンロードする曲も、レコーディングスタジオで作られた24ビットのオリジナル音源とほとんど区別がつかないクオリティで楽しめる<Apple Digital Masters>でお届けします♪

tr. 1 ワイキキの白い砂(Remastered) tr. 2 ブルーの海に身を委ねて(Remastered) tr. 3 色鮮やかなハイビスカス(Remastered) tr. 4 ヒーリングジャーニー(Remastered) tr. 5 ホノルルの目覚め ~やさしい風~(Remastered) tr. 6 癒しのリゾート(Remastered) tr. 7 マナ宿る聖地(Remastered) tr. 8 海は明日を見ている(Remastered) tr. 9 ゆらゆらハンモック(Remastered) tr. 10 ヒナヒナとそよ風 ~おひるね音楽~(Remastered) tr. 11 大樹を見つめて(Remastered) tr. 12 常夏の誘い (Remastered) tr. 13 ブルー・ハワイ(Remastered) tr. 14 ハワイの夜 ~おやすみ~(Remastered) tr. 15 雄大なダイアモンドヘッド(Remastered)

#RELAXWORLD