RELAX WORLD『HEALING HAWAII COLLECTION Ahonui』7月3日リリース!

HEALING HAWAII COLLECTION Ahonui RELAX WORLD

発売日 : 2020年7月3日 品番 : SCDD-1522

自宅に居ながらにしてハワイの気分が味わえる「オウチ・ハワイ」体験音楽の第5集。

お勧め曲:M5_ハワイの休日~眠りへ~

☆iTunesではストリーミングする曲もダウンロードする曲も、レコーディングスタジオで作られた24ビットのオリジナル音源とほとんど区別がつかないクオリティで楽しめる<Apple Digital Masters>でお届けします♪