RELAX WORLD『HEALING HAWAII COLLECTION Ha’a Ha’a』7月3日リリース!

HEALING HAWAII COLLECTION Ha’a Ha’a RELAX WORLD

発売日 : 2020年7月3日 品番 : SCDD-1521

自宅に居ながらにしてハワイの気分が味わえる「オウチ・ハワイ」体験音楽の第4集。

お勧め曲:M3_ヤシの木の下で

☆iTunesではストリーミングする曲もダウンロードする曲も、レコーディングスタジオで作られた24ビットのオリジナル音源とほとんど区別がつかないクオリティで楽しめる<Apple Digital Masters>でお届けします♪

tr.01 オアフ島の自然がくれたもの (Remastered) tr.02 安らぎの夏模様(Remastered) tr.03 ヤシの木の下で (Remastered) tr.04 アロハオエ (Remastered) tr.05 美しい夏夜 (Remastered) tr.06 マウナケアの星空(Remastered) tr.07 マウイの午後(Remastered) tr.08 笑顔のフラダンス(Remastered) tr.09 カイマナヒラ(Remastered) tr. 10 モロカイ島での安らぎ瞑想(Remastered) tr. 11 翡翠色の想い (Remastered) tr. 12 凪のゆりかご(Remastered) tr. 13 カイルアで見る夕陽(Remastered) tr. 14 瑠璃色の楽園(Remastered) tr. 15 ラニカイビーチ ~やすらぎの海~(Remastered)