11/29(木)MAOCHICA「La strada」配信ミニアルバムリリース!

小林信吾と友成好宏によるPiano duo「MAOCHICA」。 二人の還暦記念ライブで初披露された新曲のスペシャル配信が決定!

MAOCHICA

La strada 発売日 : 2018年11月29日(木) 各社配信スタート! 品番 : SCCD-1360 価格 : 配信ミニアルバム(2曲):450円(税込)/ 単曲:250(税込)

M1. fog M2. Sparkler

角松敏生など数多くのアーティストのバッキングを勤めるキーボーディスト 小林信吾と友成好宏によるPiano duo「MAOCHICA」。 2018年11月28日にヤマハホールにて開催される 二人の還暦記念ライブにあわせリリースするスペシャル配信作品。 fog (composed by Yoshihiro Tomonari)と、 Sparkler (composed by Shingo Kobayashi)、 MAOCHICAのコンセプト「duologue=音の対話」の世界をお楽しみ下さい。

Amazon Music Unlimited / KKBOX 他

e-onkyo

Amazon Music